請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

搜索

該用戶從未簽到

發表於 2014-5-20 16:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 hikecho 於 2014-5-20 20:02 編輯


【軟體名稱】:RollBack Rx v10.2.2699380749 多國語言版(含繁中)
【軟體類別】:即時復原
【軟體語言】:多國語言版(含繁中)
【軟體官網】:http://www.horizondatasys.com
【操作平台】:Windows 2000, XP, Vista, Windows 7, 8 / 8.1 (all 32 and 64 bit versions)
【檔案大小】:23.7MB
【分割軟體】:WinRAR v4.20
【下載軟體】:Google Chrome、IE
【置檔空間】:ZippyShare、MEGA
【保固期限】:自爆
【其他說明】:~全台首發!風鐘禪築論壇~  (外站分流麻煩請於7日後)

【軟體介紹】:

RollBack RX 是 EAZ-FIX乾坤挪移 的海外版始祖,其OEM經銷商不下其數,其中有一分支名為 EAZ-FIX (如今更名為 Eazy Fix)。

RollBack Rx = EAZ-FIX (如今更名為 Eazy Fix) = EAZ-FIX乾坤挪移 = EzBack = MagiCure = PCAllCovered (PAC-FIX) = Radix Reload = TeamSafe for You (宏碁PC995電腦臍帶血) = Wondershare Time Shuttle = AyRecovery = 雨過天晴電腦保護系統 (對岸軟件) = COMODO Time Machine (免費,已停止開發)

上述其實都是同款 "電腦時光機" 的OEM產品,其中又以 RollBack Rx 英文版開發速度最快,EAZ-FIX 英文版次之,目前都同樣發布V10版本了!

[PS.目前10.x版已取消的 <磁碟鏡像> 功能,已經安裝 RollBack Rx 或 Eazy Fix 的作業系統,如有需要仍可使用 Acronis True Image 的救援開機光碟製作實體備份,還原時同步還原MBR即可!]


V10.x 新功能:
●支持 UEFI BIOS
●支持 GPT 分區
●支持多顆硬碟 (最多4顆硬碟和16個分區)
●支持高達64TB大小的硬碟
●支持 Windows 2000, XP, Vista, Windows 7, 8 / 8.1 (all 32 and 64 bit versions)

--------------------------------------------------------------------------------------

~ 以下為 EAZ-FIX 9.1 舊版產品的介紹 ~

EAZ-FIX 是最新超強系統還原軟體,可完整保護電腦的作業系統、設定、程式及檔案資料,即使電腦遭受嚴重侵害,系統無法開機。

EAZ-FIX 是唯一上市的多點還原系統恢復軟體,具有強大的一鍵恢復功能,不佔空間,可以在20秒內將任意破壞的系統恢復到完好的狀態,支援1000個還原點,獨特具備檔案修復功能。

EAZ-FIX 獲評為五星級的軟體,全球已有二十個國家百萬以上用戶。

有了它從此讓你擺脫中毒的夢魘、不需求救於人、不必花錢重灌軟體、不怕遺失檔案資料、不用擔心私密檔案外流----讓你使用電腦工作、學習、娛樂及生活從此輕鬆快樂!!


建立還原點
●為選定的保護分區建立一個還原點,記錄當時的系統狀態
●建立一個還原點只需要1-5秒,不論系統有多大
●支持建立多達1000個還原點,記錄1000個系統狀態
●只需少量的空間來儲存還原點,建立還原點無需重新開機   
   
復原系統
●20秒內快速復原癱瘓的作業系統,不用重裝系統
●復原系統只需要重新開機電腦,不需要漫長的等待
●允許反悔操作,可在所有已建立的還原點之間往返穿梭
●既使無法進入OS,亦可重啟電腦按 [Home鍵] 進行復原
      
恢復檔案 & 掛載還原點
●可以取回過去某個時刻的資料
●能輕鬆地從還原點中救回已毀損或誤刪的檔案
●還原點可掛載成虛擬磁碟,直接瀏覽先前的檔案資料

管理起始點 & 重組還原點
●具備回溯起始點功能,將系統還原到最原始狀態
●具備更新起始點功能,將目前系統狀態作為新起始點
●透過重組還原點可釋放磁碟空間並提高系統效能

權限管理 & 系統安全
●設定程式登入密碼,防止他人進行操作
●添加管理員之外的其他用戶,各別設定操作權限
●設定 Windows 啟動密碼,防止未授權的用戶存取您的電腦

排程任務 & 其他
●定時復原系統到某一狀態
●每天、每週、每月定時建立還原點,記錄系統狀態
●可以進行還原點管理,刪除不需要的還原點
●靈活的系統設定功能,可依照個人需求自訂
●完善的系統日誌,詳細記錄程式操作

      
EAZ-FIX 究竟比備份還原軟體強在哪裡呢?

1.EAZ-FIX 非常快速。
建立環原點只需要五秒鐘,恢復系統只需要十幾秒鐘;備份軟體建立一個影像檔和恢復一個備份需要很長時間,並且還需要看磁區的大小決定,比如 GHOST,XP 內建的系統還原及其他等軟體。

2.EAZ-FIX 可以建立定時任務。
EAZ-FIX 自動建立還原點可以每次在重次啟動、每小時、每天、每週、每月及每個事件。而備份軟體只能手動做這些操作,浪費大量的時間而且繁瑣;而且 EAZ-FIX 引入了每事件自動建立還原點概念。許多病毒及一些不負責的軟體運行和安裝後給我們系統帶來了許多不便甚至癱瘓系統,所以 EAZ-FIX 就在你每次運行可執行檔(.exe,比如 setup.exe 等等)的時候自動建立一個還原點。GHOST、XP 內建的系統還原、硬碟還原卡及其他等軟體是沒有這樣的功能。

3.EAZ-FIX 可以修復單一檔案。
修復單一檔案的意思就是從某一個還原點中將指定的某個檔案還原到目前的系統中,而不需要還原整個系統。GHOST、XP 內建的系統還原、硬碟還原卡及其他等軟體是沒有這樣的功能。

4.EAZ-FIX 是多還原點保護軟體。
多個還原點有什麼好處呢?我們可要說多個還原點可以給您反悔機會。GHOST、XP內建的系統還原、硬碟還原卡及其他等軟體是沒有這樣的功能。

<預覽圖>


























訪客,本帖隱藏的內容需要積分高於 50 才可瀏覽,您目前積分為 0


補充內容 (2014-5-22 17:07):
安裝後若出現藍屏畫面,建議嘗試舊版本看看!

詳見25樓
https://www.microduo.tw/forum.ph ... 6954&pid=211128

該用戶從未簽到

發表於 2014-5-20 18:21 | 顯示全部樓層
本帖最後由 xyz007 於 2014-5-21 14:10 編輯

【電信業者】:HiNet 100M/20M
【下載空間】:MEGA
【下載速度】:2.0 MKB/Sec
【檔案狀況】:完整
【解壓狀況】:成功
版主希望更改回覆內容, 所以上來修改,
感謝提供試用復原軟體, 不過您所介紹的這款我沒用過,
希望備而不用!

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2014-5-20 19:07 | 顯示全部樓層
這程式沒用過,看說明還蠻不錯的,抓下來試試看,謝謝您的分享,有您真好。

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2014-5-20 20:08 | 顯示全部樓層
請教此軟件有一項瞬間還原,
是選擇確定後還原到開機時狀態嗎!

補充內容 (2014-5-21 19:51):
測試結果,雖然要重開機,但還原倒是瞬間,不錯用!
目前本人還是喜歡用影子!感覺分享快樂!

使用道具

該用戶從未簽到

 樓主| 發表於 2014-5-20 20:39 | 顯示全部樓層
liuchinlang 發表於 2014-5-20 20:08
請教此軟件有一項瞬間還原,
是選擇確定後還原到開機時狀態嗎!

確定後,需要重新開機..
返回系統後,就已經還原回你選擇的還原點狀態..
(PS.不是像XP的系統還原只有還原登錄檔而已,而是像GHOST般整個受保護的磁碟,瞬間還原)

看你PC重新開機回到系統要花多久...
還原只需要花費這個時間~~~

點評

它就是和VM快照一樣啦!!!  發表於 2014-5-20 21:50
還以為可像vm快照一般!  發表於 2014-5-20 21:02

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2014-5-20 22:41 | 顯示全部樓層
小弟只會用GHOST
但是現在勢微了
看到這篇說明似乎功能很強
學習看看WIN8 是否能用!!

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2014-5-21 06:32 | 顯示全部樓層
感謝樓主分享,不過有個疑問,請問兩種還原軟體安裝後是否開機都會顯示軟體logo..

使用道具

該用戶從未簽到

 樓主| 發表於 2014-5-21 12:11 | 顯示全部樓層
geohsu 發表於 2014-5-21 11:47
小弟孤陋寡聞,以前只聽過東石還原、acer時光回溯機。

所以說跟這篇https://www.microduo.tw/thread-26955- ...

沒錯,功能一模一樣!只是換個馬甲而已!

點評

回應的好快,真是用心!  發表於 2014-5-21 12:39
1 0

使用道具

該用戶從未簽到

 樓主| 發表於 2014-5-21 14:12 | 顯示全部樓層
hua0622 發表於 2014-5-21 06:32
感謝樓主分享,不過有個疑問,請問兩種還原軟體安裝後是否開機都會顯示軟體logo.. ...


可以隱藏開機LOGO唷!!!



工具和設定→設定→一般選項


可以靈活自定義 1.顯示或隱藏 程式系統列常駐圖示
                        2.顯示或隱藏 開機時的LOGO圖片 (隱藏後,仍然可以按 [HOME鍵] 進入PreOS子控台)
                        3.可以自行修改 [HOME] 熱鍵
  • 詳細解說,熱心助人

    小N 貢獻度 +5

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2014-5-21 14:50 | 顯示全部樓層
了解,學習了,感謝樓主的回覆,這樣就可以保有原windows系統開機畫面..呵..雖然系統開機畫面不美,但總是習慣看到它出現..

點評

預設是開機時會先出現程式LOGO...接著才是WINDOWS的啟動畫面....兩者並無衝突! 隱藏程式開機LOGO提示,只是為了不想讓他人知道這台PC有安裝"即時復原軟體"   發表於 2014-5-21 15:12

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表