請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

發表於 2017-3-7 17:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


根據國外科技網站 University Herald 的報導,南韓科技大廠三星原訂在 2017 年 3 月份發表新一代旗艦型智慧手機 Galaxy S8。不過,如今卻宣布要往後延一個月發表,換句話說就是粉絲還需要再等上數月才能購買到這款旗艦機型。而三星延後發表 Galaxy S8 的主要原因,就在於處理器與電池的問題上。


事實上,日前《電子時報》就曾經表示,高通的驍龍 835 處理器缺貨就是影響 Galaxy S8 發表時間延後的主要原因之一。因為,一直以來都有消息指出,三星在 10 奈米製程上存在良率無法提升的問題,這也就影響到影響到高通驍龍 835 處理器,以及三星本身 Exynos 8895 處理器的產量狀況。

而根據 University Herald 報導表示,在這種情況下,三星延遲 Galaxy S8 全球發售時間,而且正式的發表也將延後一個月,預計要到 4 月才與粉絲們見面。在此之前,有媒體報導,表示三星將密切關注 LG G6 銷售情況,然後決定 Galaxy S8 預售計畫。三星如此小心謹慎的原因,可能是希望避免重蹈 2016 年 Galaxy Note7 因為電池發生多起爆炸,導致三星宣布全球召回,最終停產的覆轍,而且也進一步影響了消費者對三星品牌智慧手機的信任。

對於電池的問題,三星日前承諾,未來發表相關設備時,將對電池進行詳盡檢查。因此,針對每支 Galaxy S8 的電池,出廠前都將接受一系列測試,確保用戶能安全地使用。由於電池安全檢查需要拆卸電池,進行為期 2 周的各種測試,檢測是否有異常現象出現。所以,也是因為此項計畫,進一步影響了 Galaxy S8 的上市時間。

預計,三星將在 4 月份發佈 Galaxy S8,對外銷售時間則還將會再晚一些。Galaxy S8 將配置 4GB 運行記憶體,前、後置相機解析度分別為 800 萬和 1,200 萬畫數,以及 3,000 毫安培的電池。而日前有南韓媒體報導指稱,三星目前已經開始在其越南工廠量產 Galaxy S8,而且首批產量超過 1,000 萬支。三星預計在 Galaxy S8 發表之後,正式上市的時間將會全球同時販售。


[原文網址]


簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

發表於 2017-3-10 09:15 | 顯示全部樓層
爆炸 是個大問題!!!

三星新款  很多人會  先觀望一陣子 才考慮了吧

使用道具

簽到天數: 19

該用戶今日未簽到

發表於 2017-3-10 11:11 | 顯示全部樓層
之前連環爆沒處理好,這次推新手機不謹慎一點,再發生相同爆炸情形應後沒人敢買了。

使用道具

簽到天數: 4

該用戶今日未簽到

發表於 2017-4-2 08:36 | 顯示全部樓層
我認為應該不是處理器的問題,而是電池,如果這次在爆,三星可不會像上次那麼好過了

使用道具

簽到天數: 13

該用戶今日未簽到

發表於 2017-4-7 22:51 | 顯示全部樓層
S8 的功能設計及螢幕也算是目前的前段班,但若是電池問題没有給消費者有信心,那對三星也是很大的殺傷力

使用道具

簽到天數: 17

該用戶今日未簽到

發表於 2017-4-9 10:39 | 顯示全部樓層
這次的S8新機發表,是一個重要指標,成功->人們可能會淡忘掉NOTE7事件;失敗->人們對於三星手機的不信任感就更難抹滅了!

使用道具

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

發表於 2017-8-3 11:45 | 顯示全部樓層
還是LG設計可換電池的手機比較安全方便, 一旦過熱, 就可以馬上關機取出. 電池有異樣或老舊也可以馬上更換.

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2017-8-6 00:39 | 顯示全部樓層
三星手機用起來的經驗本就不太好
這篇疑慮的殺傷力也是不小,喚醒對爆炸的記憶

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表