微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   0%

檔案名稱:Acronis TrueImage 2018 build 11530 開機光碟(PE/WIM......)

包含

檔案儲放空間:Google
檔案下載路徑:
https://drive.google.com/drive/folders/1_lwrRi0LKYpNXYi_hXz7YVJBpdR3N35_?usp=sharing
解壓縮密碼:

Only_Share_On_Microduo_by_work

有使用上問題再回應!

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

2F
Chiousf 發表於 2018-4-12 20:18
請教一下,這個可以正常異機還原MBR UEFI的Windows 10嗎?
不是GPT UEFI。GHOST 12異機還原MBR UEFI是失敗 ...

首先我沒聽過 MBR UEFI,這部分可能等比較有涉獵的人來說明。
一般我使用 Acronis TrueImage 都是用原機還原,很少試過異機還原,
用 Acronis Universal Restore 版本應該是可以。

至於 NVMe 我還沒有用過這種設備。
1 0

該用戶從未簽到

升級   0%

3F
bee 發表於 2018-5-3 15:04
請問解壓RAR,要用第幾版才可解壓?
小弟下載後,會有 無法開啟解壓檔 的問題! ...

我用的是 5.50 版本,您再試試!