微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
月滄弦@FB 該會員已被刪除
81F

簽到天數: 26

該用戶今日未簽到

升級   34%

82F
本都在nonameteam找些XPE資訊,無意間來到這裡的,哈哈,其實來了幾次,但就是0積分,什麼也不能做,心中一直覺得這站一定有些什麼寶,一直到前幾天很認真的看了一些公告資訊,終於打破鴨蛋,開始覺得原來賺積分也不是太難的,這裡逛起來還不錯,非色情一推的站,是可以長見識討論的好站.推.
加油!支持你,有空也會幫忙點點廣告的.

簽到天數: 15

該用戶今日未簽到

升級   22%

83F
看到版主真性情,論壇若沒贊助,有時候光開銷就撐不下去.
加油!!加油!!加加油!!
好的論壇是需要大家熱情響應

頭像被屏蔽

簽到天數: 5

該用戶今日未簽到

升級   100%

84F

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

升級   33.33%

85F

辛苦了板主大人
有您的無私貢獻才有今天的論壇規模以及資源
可能要大家多多的幫忙推薦論壇,讓會員人數增多,廣告收入增加,才能減輕版主的負擔
另外可以考慮降低會員權限的門檻,也許比較容易衝高會員數量,先求多在求精

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

86F
ken670128 發表於 2017-5-6 17:05
我只想說樓主本來就會弄 BLOG. 而且弄得很美觀。

哈~你這樣說我好害羞耶!!

簽到天數: 8

該用戶今日未簽到

升級   15%

87F
很認真地讀完管理員的文章後,才發現這篇文章是2014年的...
這些年歷經油電雙漲,基本工資微幅調漲,和近來的一例一休政策
論壇能經營至今也著實不易,說真的,為甚麼大家都想拿免費的?
其實如果有,何嘗又不願意付出...
低薪資的結構,不得不讓人尋求免費的資源,
不諱言我也是為了免費而來的,因為溫飽都不夠了,哪有多餘的去應付日新月異進步的電子產品

但是對於我這種僅有電腦基本觀念的人來說,一些window7區的討論根本無法幫助到人也不敢隨意回復
只能靜靜當個潛水人,默默地看著大家...

但也因為工作的忙碌,網路世界的多樣化,一個人24小時的時間有限,唯有讓能得以親近有家的感覺的地方,
才會讓人有想待久一點意願,小弟我也不喜歡發廢文,占用版面又有礙觀瞻,但是也總是默默地看著...

講了這麼多的廢話,我想對論壇也沒有甚麼幫助,只想支持一下站長,  網路世界的經營,除了錢最簡單之外(剛好偏偏又不是很有)
費盡心力的管理最為辛苦...加油了!

簽到天數: 11

該用戶今日未簽到

升級   0%

88F
說真的

我也才剛來報到約1個禮拜

也才在摸索及學習中

雖然這個論壇積分比較嚴格

但也沒甚麼好抱怨的

因為每個論壇皆有其規定

想要加入這個大家庭就要遵守它的規定,不是嗎?

至於經費部分,因為剛加入不知道這麼拮据

以後會常按廣告增加收入

管大,辛苦您了。

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   35%

89F
經營論壇很辛苦的啊
不過這些年來有些論壇關門 有些繼續存活
希望大大能繼續努力囉

該用戶從未簽到

升級   49.3%

90F
G大多保重身體阿!

這個論壇是少數我到現在還會固定上來逛的論壇,跟其他論壇相比,品質真的有差

雖然被扣過分數,但會過來仔細想想當時回覆時真的沒有用"心"回,也很感謝這邊

的一些管理人員對這邊的每一篇回文都用心瀏覽過再做評語,其他論壇真的已經失

去了有人的感覺,最後只想說 : 感恩G大,讚嘆G大!