微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   53%

我新工作差不多三個月,但主管不滿意我的狀況,我也是覺得吃力,他說再觀察不然就走人...目前我就邊做邊開104,目前有新公司約面談,但不知道該怎麼請假? 其實上周三才找個理由所以請假...

我家人是希望我就算真的不符合主管期待,等他發非自願離職證明再走,然後申請失業補助...但這段期間請假就很不好意思請,想不到理由,這樣他就會猜到我要去面試了...

該怎麼辦,好難痛快抉擇,誰給我一個中肯建議真的不符合主管期待,如果等他發非自願離職證明再走,然後申請失業補助...但這段期間請假就很不好意思請,想不到理由,這樣他就會猜到我要去面試了...

該怎麼辦,好難痛快抉擇,誰給我一個中肯建議
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   48.14%

2F
首先你先評估自己這份工作能做的長久??做什麼樣的工作內容??
1.覺得可以長長久久做下去的話,就繼續待~
2.如果你很努力投104相信這2個月內會常安排面試..甚至有些例外天天都面試也有可能!
  其實也是要看專長是什麼而定,而住在哪個區域也有不同面試!
如果每個星期都會有安排面試,其實面試時有些主管會先錄用給沒工作的人..
不過也是看人~ 祝你幸運 !

1 0

該用戶從未簽到

升級   53%

3F
wachung 發表於 2014-8-7 11:31
首先你先評估自己這份工作能做的長久??做什麼樣的工作內容??
1.覺得可以長長久久做下去的話,就繼續待~
2. ...

這份工作如果上手是可以長長久久的,只是主管認為我現階段達不到他要的進步沒有效率,不然我也是萬分不願意....

現在就卡在目前工作沒有特休假,面試不知道要用什麼理由,很怕乾脆被電說既然你沒心自動走好了...就怕拿不到非自願離職單

該用戶從未簽到

升級   53%

4F
hmw0723000 發表於 2014-8-7 14:20
看完發文後覺得,雖然不知道你是做哪行的,
不過既然你做了三個月都還無法上手,那就表示這份工作你無法適 ...

你說的也對,但我其實不年輕了,之前有很長一陣子都找不到頭路,分析原因除了專業不夠外,年紀也是大問題,所以這次我才沒辦法那麼痛快選擇

真的很苦惱

該用戶從未簽到

升級   53%

5F
goldhouse 發表於 2014-8-7 18:07
$$工作這件事 要做得開心 得先用心投入 自然越做越有滋味!
如果你一直在這份工作找不到要領或者遇到瓶頸 可 ...

謝謝你,建言我會好好參詳的

另外我想再請教....說難聽點就是死賴!這句

如果是你,你就會很灑脫的走囉,不浪費彼此時間....

該用戶從未簽到

升級   24.29%

6F
kent 發表於 2014-8-7 21:36
這份工作如果上手是可以長長久久的,只是主管認為我現階段達不到他要的進步沒有效率,不然我也是萬分不願意 ...

如果你自己確定可以長長久久,只是由於自己能力問題導致上級交相迫....
換作是我:我會請求降薪來爭取延長工作上學習的時間..........,前提:你上手後必須要喜歡且滿意這份工作!

該用戶從未簽到

升級   53%

7F
sra81642800 發表於 2015-4-8 09:41
建議還是直接離職專心找工作比較實在,忍耐1~2個月,找到一個適合的工作。 ...

嗯,當初不會想,才不會一直走回頭路,現在知道了