請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 9

該用戶今日未簽到

發表於 2017-11-25 17:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Windows 10 預覽版終於加入 emoji 建議了

2017年11月25日 下午 12:00

現代人在傳發訊息時,很多都會加入 emoji 來表達感情(或甚至只用 emoji...)。如果你是在 Windows 10 Insider 計劃裡的話,更會發現升級到 build 17046 版本後,輸入 emoji 會變得更得心應手,因為這個版本會對應超過 150 種語言而發出 emoji 的建議。微軟會在使用者輸入像是獨角獸、奇異果或烏龜等字詞時,就會在候選字表裡加入相應的 emoji 建議,當然如果你是在撰寫正式文件的話,也是可以在設定裡關閉這功能;但如果你是重度 emoji 用家,反而可以在專屬的 emoji 面板裡連續選取輸入 emoji。

除此之外,預覽版更新後更會在微軟 Edge 瀏覽器裡加入支援儲存和自動填寫表格功能,而且資料也可以在不同的 Windows 10 裝置同步,瀏覽網站時就能更輕鬆自在了。

來源 : https://tw.news.yahoo.com/window ... A%86-040000420.html
您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表