微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
nf17b 該會員已被刪除
211F

簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

升級   10%

212F
謝謝版主又更新了! 之前的產品都有使用 感覺非常NICE
0 1

該用戶從未簽到

升級   11.11%

受到【提醒】 213F
Thanks for your sharing I need that
0 1

簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

升級   0%

214F
nf17b 發表於 2018-1-24 03:09
一樓有建議用 UltraISO , 也可以用 rufus

想請問大大 , 目前我用這主題的ISO , 改成UD三分區 , 先U+後UD
UD區用 Grldr 執行 RUN *.ISO , 執行ISO 引導 EFI分區的wim 以及 img檔案

ISO 檔案裡面包含了boot資料夾

目前處理上都沒問題 , PE、外置工具都可以正常執行 , 但是在引導DOS工具時會出錯

Grub4dos booting error Minimal BASH-like line editing ....

加了 find --set-root /diskgen.IMG 還是沒辦法正常引導efi分區的img檔案

find --set-root /diskgen.IMG
map --mem /SOURCES/winimg/diskgen.IMG (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)

不知道該怎麼改呢?

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   6%

215F
nf17b 發表於 2018-3-15 00:27
因為 uefi 系統有 secure boot 的考量 , 硬碟不建議用 grub2 XorBoot ....來管理啟動選單
Acronis的產品  ...

謝謝N大提示,原來副檔名 sgn那個就是secure boot 的 sign
也感謝您圖文並茂的提示教學,我到還真是沒想到用bootice直接在UEFI加入啟動選單就行
還瞎摸著用
acronis USB開機進去,重設定F11功能,哈哈
這真是玩得熟透跟我這種半弔子的差別啊

216F

217F
1 0

簽到天數: 16

該用戶今日未簽到

升級   0%

218F