微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   91.5%

241F

我個人比較習慣將它導到隨身硬碟上
然後把一些常用工具及ISO放在NTFS磁區就不會有檔案超過4G的問題
不過我目前用的整合工具 在安裝系統時常常會在掛載ISO就自動重開機
搞得我必須換USB來安裝
不知道 版大提供這版能不能解決我掛載ISO重開機的問題
感謝版大辛勞的整合分享
使用google雲端下載 下在正常

今天試了
選單顯示正常
第5項 系統安裝 掛載ISO的部分
dell 6320
asus s200
dell e7240
asus tp300
asus bu400
dell e4300
都沒有遇到掛載失效而重開機的
感謝版大

0 1

簽到天數: 19

該用戶今日未簽到

升級   12.5%

242F

感謝版大  ,製作新版本,而且還附加細心的教學。

0 1

簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

升級   77.78%

243F
以我業餘來看..只能理解50~60分..
但知道nf大花很多心思精神才完成的
要回文..也不知怎給大家好建議..
只能使用後..再回覆心得..
感謝前人種樹..後人乘涼..

簽到天數: 5

該用戶今日未簽到

升級   72.5%

244F
感謝分享 很久沒更新了 現在還是用2016歲末版本
0 2

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   11.11%

245F
感謝大大的分享, 資訊人重要的工具!太需要了,謝謝!
0 1

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

升級   85%

246F

請問  : 有那位大大可以協助幫忙測試 ,這個版本的 True Image 2018 10640 版本

Google Drive 位置 :
https://drive.google.com/drive/f ... kYBLDtSzXLqs6zUZPEc

問題是 : ACER M6650G + ADATA SX8000 M.2 NVMe , BIOS 預設是 RAID模式
PS: 把 ACER BIOS 改成 AHCI 模式, 就什麼問題都沒有了, 什麼版本ATIH 都抓的到 M.2。

1. 用這個"2017歲末版本" 的 PE 在 UEFI開機選單,我已經加入我的這個ISO檔, 但.. 選完,完全不能開..? ==>這個比較怪..?
2. 把我這個 ATIH 2018_10640 版本 , 單獨燒成 USB 就可以抓的到 RAID 模式下的 M.2。

PS: 我有測試版友剛發表的這個版本( ATI2018_11530 開機光碟), 也找不到 M.2 。

感恩 ,謝謝。

nf17b 該會員已被刪除
247F
2 0

簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

升級   55.56%

248F
最近工作需要用到 PE 做維護,也遇到 legacy 和 uefi 的機子
舊主機使用 XPE 沒有問題,但新的主機就無法使用 XPE
剛好看到此篇的維護工具,希望能解決現在工作上的問題。
0 1

該用戶今日未簽到

升級   0%

249F
有新版本了@@,感謝大大的努力  讓我們這些可以有新工具可以使用
0 1

該用戶今日未簽到

升級   85%

250F
nf17b 發表於 2018-4-16 15:12
您這個版本有另外集成驅動 , 集成驅動如果如附件 , 可以自行集成到 wim檔試試看

非常感謝版大的教導 , 讓我獲益良多 ,在請問幾個問題 :

1. X64DRV ==> 這些驅動, 是怎麼 撈出來的呢..?

2. 您可以試一下 , 把 atihpe64.wim 換成您提供的 iso 檔中的 boot.wim ==> 這個換了就可以用了, 感謝。

3. 我把您提供的 X64DRV , 拿到另一台已經安裝 ATIH 2018 的機器上, 重新做出來的  "救援媒體"  和 "UR異機媒體" , 都可以讀的到 ACER VM6650G , VM4650G  的 M.2 硬碟。

4. 我之前提到 此版 PE 在 UEFI 加入 ATIHI 2018 無法開機的狀況, 目前只遇到某一台電腦不行, 其它電腦是OK的。