微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   38.43%

221F
一直以來都是使用 n 兄的 2016 版本協助進行系統的維護、救援等工作。
如今又持續更新釋出 2017 歲末版,並且這麼熱心的協助站友解答相關問題,真是感動呀~
0 1

該用戶從未簽到

升級   12.5%

222F
謝謝辛苦的製作及分享.
方便的工具系統維護及備份.
0 1

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

升級   85%

223F

請問一下 : 最近處理的幾台 DELL Precision 5520 ,內鍵 M.2 硬碟 , 請問 這個版本有支持NVME固態硬碟嗎.?
用 PE  或  Trueimage (ISO) 各種模式開機,都找不到 M.2 的硬碟..?    標準 SATA 硬碟 是可以抓到的!
要如何讓 PE 或  True Image 可以抓到新電腦的 M.2 呢..?  感謝。

另外想請問, 如何 替換  [2017歲末版] 內鍵的 ATIH 版本呢.?    試著玩  XORBOOT ,  BOOTICE  , 但.. 不大會用..?  (但.. 目前只會修改,開機選單)。

PS2 : DELL Precision 5520 的 筆電 BIOS 是 Raid 模式 , 改成AHCI 模式 , 就可以抓到 M.2 了 ^^

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   33.33%

224F
辛苦大大重新製作~
行走江湖不可不備的好工具啊
0 1

簽到天數: 15

該用戶今日未簽到

升級   5%

225F
不知這個版本我的 asus 筆電能否使用, 因為已經困擾一段時間了...

補充內容 (2018-3-31 09:36):
我的筆電為 ASUS K556UQ, 測試結果 WIN10PE 可以正常使用, 快樂使用中.
1 1

該用戶從未簽到

升級   38.43%

226F
aru1124 發表於 2018-3-20 12:07
請問一下 : 最近處理的幾台 NB ,內鍵 M.2 硬碟 , 請問 這個版本有支持NVME固態硬碟嗎.?
用 PE  或  Trueima ...

我自己試了一下,這個版本是可以抓得到 M.2 NVME 固態硬碟喔!
Trueimage (ISO)  也可以抓得到沒問題的~

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
1 0

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

升級   85%

227F
bestman 發表於 2018-3-21 09:12
我自己試了一下,這個版本是可以抓得到 M.2 NVME 固態硬碟喔!
Trueimage (ISO)  也可以抓得到沒問題的~ ...

感謝 , DELL Precision 5520 的 筆電 BIOS 是 Raid 模式 , 改成AHCI 模式 , 就可以抓到 M.2 了 ^^
備份完, 在把 BIOS 改回  RAID 模式。

1 0

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   22.22%

228F
懶人福音,謝謝大大花費心思製作整合工具造福大家,爬了一下回文應該是有支援nvme的 感謝!
0 1

簽到天數: 16

該用戶今日未簽到

升級   62.5%

229F
aru1124 發表於 2018-3-21 10:50
感謝 , DELL Precision 5520 的 筆電 BIOS 是 Raid 模式 , 改成AHCI 模式 , 就可以抓到 M.2 了 ^^
備份完, ...

WINPETW_20180120 這個版本可以抓得到 固態硬碟

筆電 BIOS 是 Raid 模式 , 改成AHCI 模式 , 就可以抓到 M.2 了 ^^
備份完, 在把 BIOS 改回  RAID 模式。

個人經驗..僅供參考
每家PC桌機 , 筆電 , 應該要看機子主機板(新舊有關)BIOS新舊版本也有關係 ,
由其目前微軟與主機各廠商....等粉配合在BIOS設定 ,暗藏太多機關 ,讓一般人
重灌系統.亂了腳步.HDD磁區重疊...系統無法完成重灌 ,新機子要降級系統更難 ,
BIOS 內藏太多機關 ,讓一般使用者.花錢又受氣.一些店家資訊工程師又喜歡唬人 ,
哪裡壞了...哪邊硬體也壞了...HDD要更新換新品.重灌系統...錢錢錢一直燒起來....

BIOS 內設定改對了 ,系統會超級順暢.
1 0

該用戶從未簽到

升級   11.11%

230F

最近被NVMe的SSD檢測搞死了,不知此版有沒有支援NVMe呢?
參考前幾樓的說法,各台機器狀況不同,似乎需動到BIOS的設定!
有沒有人有更詳盡的解說呢?