請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Login

Google帳號登入

搜索
回覆 7則 瀏覽 4256篇

[求助] 現在怎麼都沒有大大分享 windows 10 X合1

該用戶從未簽到

現在怎麼都沒有大大分享 windows 10   X合1?
是不是大家都會自己做了?

網路上只找到這個, 沒有新版的

18362.30 繁體中文版

https://getfiles.isite.tw/index.php?id=AK38297763

該用戶從未簽到

解壓縮後執行 aria2_download_windows.cmd

Windows 10, version 1903 (18362.145) amd64

多謝  發表於 2019-6-10 19:41

該用戶從未簽到

UUP轉ISO看這一帖
https://www.microduo.tw/forum.ph ... 4&highlight=UUP

該用戶從未簽到

個人認為:
(1) 更新頻繁
(2) 幾乎每個月都有官方的 msdn iso
(3) uup 轉換方便  18362.175 6in1   18917.1000 6in1

了解了,剛看到您另一篇教學,uupdump.ml裡面有標示INSIDER PREVIEW了  發表於 2019-6-16 09:40
請問您提供18917.1000 6in1 下載安裝發現是 install Preview降正確嗎?  發表於 2019-6-16 02:30

該用戶從未簽到

nf17b 發表於 2019-6-13 15:14
個人認為:
(1) 更新頻繁
(2) 幾乎每個月都有官方的 msdn iso

請問:
(1) 官方 msdn iso 哪兒下載? 目前我只看過 18362.30
(2) uup 轉換 哪裡有教學可學?
(3) 你所PO的 18362.175 6in1 、18917.1000 6in1 是自己製作? 或官方的?
     如果是自己製作, 哪裡有教學兒?   我想自學

簽到天數: 87

該用戶今日未簽到

future61 發表於 2019-6-13 20:58
請問:
(1) 官方 msdn iso 哪兒下載? 目前我只看過 18362.30
(2) uup 轉換 哪裡有教學可學?

下載uup dump的uup檔案
https://uupdump.ml/known.php
選擇版本選擇語言選擇需要的系統(已內含專業版、家用版)解壓縮、執行

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

多謝...感激不盡  發表於 2019-7-1 13:46
1 0

簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

懶人的我是比較想要有整合PE的UEFI安裝ISO方便安裝前操作磁區和確認硬碟狀態(小聲說如果有整合CrystalDiskInfo就更好了)
XD

每個月的更新其實蠻危險的
個人不會去追那些星
目前看到的是每半年一部的正式天龍八部通常要讓勇敢的掃雷者嘗試降龍2-3個月後才會安全
看看那些亂刪檔案和永遠開不了機黑螢幕(我也受害過好幾次…)的

該用戶從未簽到

supercoolman 發表於 2019-7-11 15:53
懶人的我是比較想要有整合PE的UEFI安裝ISO方便安裝前操作磁區和確認硬碟狀態(小聲說如果有整合CrystalDisk ...

大致上可以用 6F 的方式 , 做一個 6in1 的整合版

用 dism++ 修改映像名稱及映像版本的順序
或者改一下 create_virtual_editions.cmd , 跳轉另外的批次檔處理相關的事項

僅供參考 18362.239_6in1(含pe)

PE

x86

x64

桌面圖示 搜索框  .Net Framework 3.5 都是在批次檔執行階段加入

PE的部份能直接拿修改後的create_virtual_editions.cmd 來整合嗎?  發表於 2019-7-12 13:08
多謝 拿來研究研究  發表於 2019-7-12 12:51
1 0