請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 2則 瀏覽 21990篇
Line

[工具] Enigma Virtual Box v10.40 軟體虛擬化工具

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   25%

發表於 2023-1-11 10:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 NoNameKid 於 2023-4-27 10:21 編輯

【軟體名稱】Enigma Virtual Box
【軟體版本】10.40 Build20230424
【版本類型】免費版(單文件)
【軟體語言】繁體中文
【檔案格式】7Z
【檔案大小】5.38 MB
【作業系統】WindowsXP 以上(32/64位元)
【解壓密碼】無
【下載期限】30天
【下載位置】

   
訪客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1 才可瀏覽,您目前積分為 0


   【軟體介紹】
    Enigma Virtual Box 是一款 Windows 環境下的虛擬檔案打包系統,也就是俗稱的單檔案製作工具,它可以將您的程式和配套檔案打包成單個可執行檔案,而沒有任何效率的損失,配套檔案也不會被釋放至硬碟。Enigma Virtual Box 是完全免費的應用程式,同時支援X86和X64二進位檔案。

    Enigma Virtual Box 系統適用於各類檔案,讓您的程式附件檔案無需釋放到磁碟而可以直接呼叫。使用虛擬檔案打包系統,您可以加入任何類型的檔案,如動態庫(*.dll)、ActiveX/COM物件(*.dll , *.ocx)、視訊和音訊檔案(*.avi,*.mp3 )、文字檔案(*.txt, *.doc )等, Enigma 虛擬檔案打包系統不會將打包的檔案釋放到硬碟,所有進程均在記憶體裡執行。

主要優點:
- Enigma 虛擬檔案打包系統不會釋放臨時檔案到您的電腦,也不會將打包檔案釋放至硬碟。
- Enigma 虛擬檔案打包系統支援 x86 (32位) 和 x64 (64位) 檔案,打包後程式能執行在所有的 Windows 作業系統中。
- Enigma 虛擬檔案打包系統完全是免費的應用程式,您不必支付任何費用就可以使用它!
- Enigma 虛擬檔案打包系統支援各種類型的檔案進行虛擬打包。

- Enigma 虛擬檔案打包系統支援檔案的壓縮,從而大幅減少產生檔案的體積。



免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試/下載完後24小時以內將檔案刪除!
2.軟體僅供測試用途,請支持購買正版!
3.內容涉及侵權,請立即聯絡本人,本人將立刻刪除!
4.禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本論壇以及本作者無關!
5.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題!
樓主熱門主題

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   25%

 樓主| 發表於 2023-3-17 11:13 | 顯示全部樓層
2023/02/21 更新為 v10.30

使用道具

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   25%

 樓主| 發表於 2023-4-27 10:23 | 顯示全部樓層
2023/04/24 更新為 v10.40

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2024-6-18 00:14

Discuz! X

© 2009-2023 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表