請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 3則 瀏覽 2473篇

Windows 8檔案存取方式將徹底改變

 關閉

該用戶從未簽到

發表於 2009-5-20 19:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
雖然Windows 7正處於緊張地後期準備階段,距其正式發佈還有相當長一段時間,不過微軟早早地就開始了Windows 8的前期準備工作,而且一些重大功能改進也即將進行開發。

  在一則招聘啟事中微軟表示:「下一代Windows的全新關鍵性功能正在開發,其中包括Cluster支援和一種新的複製方式,其核心引擎也將被重寫,以提供大量的效能改進。我們也將很快啟動Windows 8的開發,其功能革新中將包括分支機構的檔案存取方式的徹底改變。」

  Windows 8中的諸多創新功能都和分佈式檔案檔案系統複製(DFSR)服務有關,多個複製引擎將會通過多個伺服器執行工作進而簡化資料夾同步過程。從這裡可以看出,這一功能改進不僅涉及到Windows 8客戶端還和Windows 8伺服器有關。

  在Windows 7和Windows Server 2008 R2中微軟為加快企業網路中大型檔案的存取和存儲提供了BranchCache功能,不知道Windows 8中所提的這一功能是否只是BranchCache的進一步研發。

  微軟另外還補充道:「DFSR是微軟最重要的檔案複製引擎,也是我們分支機構原則和檔案伺服器的主要組成部分,它可以覆蓋數千臺伺服器並複製數百TB的資料。我們已經在Windows Live Messenger、Windows Meeting Spaces(Vista)和Windows Server 2008中Branch Office的檔案共用功能中應用到了該技術。通過使用先進的On-The-Wire差分壓縮,DFSR技術節省了微軟IT人員和客戶近80%的寬頻佔用。」

該用戶從未簽到

發表於 2009-8-13 12:05 | 顯示全部樓層
只要能提昇效能,改變!應該是合理的.
希望能讓就電腦也跑很快,呵呵.

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2011-5-10 07:50 | 顯示全部樓層
新不一定就會更好,但由於Vista失敗教訓,相信微軟會更謹慎的改善其
新的作業系統,將拭目以待。

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2011-5-10 16:27 | 顯示全部樓層
期待win8能夠更好
就像是
95 -> 98 -> me -> XP
xp -> Vista -> WIN7 -> WIN8
不要像me & Vista一樣爛

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表